ホーム › フォーラム › chatGPTに質問した回答を掲示するコーナー › トランスベスタイトとオートガイネフィリアの違いは? › 返信先: トランスベスタイトとオートガイネフィリアの違いは?
2023年5月18日 6:39 AM
Takami
参加者
こんにちは、Takami♪と申します。投稿興味深く拝見させて頂きました。
AGとTVの違い、よくわかる気がしました。
いつも興味深い投稿下さりありがとうございます。
性的興奮と自己満足は似ているようで違うような不思議な感じをいつも感じます。
性的興奮が自己満足の延長上にあるのか、性的興奮は自己満足の具体的な表現方法なのか、考える機会もありますね。
私はヘアセットして頂いて女性っぽい雰囲気を誰かに自分という媒体で作り上げて頂くこと(特に純女さんにですが)
を日頃楽しんでいますが、ある意味、このAGやTVの秘めた感覚をさりげなく誰かに伝えたい、理解して欲しいと
自分自身が自己満足を得られることを望んでいる面があるように再認識しました。
必ずしも自分はAGなのかTVなのかを区別せずに、移行中、両方のタイプ、そんな可能性もあることを
許容して頂ける投稿内容で、なにかホッとさせられた感覚もありました。
こうした趣向にも多様性があるんだな~と理解しました。
投稿頂きありがとうございました。