ホーム › フォーラム › 皆様のフォーマル女装姿を見せてください › お揃いのカットソー
6件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
十和子
キーマスターTOMOYO様
現在生産終了しているカットソー購入できたのですね。
わたしはモデルの菅原沙紀さんが好きなので買っちゃったところはあります。
全身も見たかったですが、すごく似合っていますよ。 -
ともよ
ゲスト十和子さん、度々失礼します。
大変申し訳ありませんでした。
こちらの掲示板は、AIで作成した画像のみの書き込みなのですね。
ごめんなさい。削除して下っても大丈夫です。
ともよ
-
ともよ
ゲスト十和子さん
こんにちは、大変にお手数をお掛けし申し訳ありませんでした。
修正、ありがとうございます。週末同じ衣装でお化粧もする予定です。
また、ご報告させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。ともよ
-
ともよ
参加者十和子さん、こんにちは、先日ようやくメイクしてお写真を撮ることが出来ました。
写真写りもまだまだですが、これからも十和子さんを目標に頑張って参ります。
Attachments:
-
ともよ
参加者十和子さん、お写真の返信そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです。💞
感謝申しあげます。本家本元の十和子さんからのコメントは、今後の女装をする上での糧になります。
まだまだ、初心者ですが、引き続きよろしくお願いいたします。💋
-
ともよ
参加者写真が一つしか貼り付けられないので、全身写真は、こちらに
ビューティーアドバイザーに成り切ってみました。
女装サロンの方から、「資⚪︎堂のスタッフさんみたい」と言われて嬉しかったです。❤️🩹
-
ともよ
参加者全身写真は添付されなかったので、もう一度送ります。
Attachments:
-
-
投稿者投稿
6件の返信スレッドを表示中