ホーム › フォーラム › 皆様のフォーマル女装姿を見せてください › 皆様の好きな制服やデザインや着たことある制服
- 
		投稿者投稿
- 

- 
小百合 モデレーター私のブログでは既出ですが、企業制服に拘って作りました。 
 忠実な再現を目指しましたが、ニセモノです。- 
素敵な制服着用画像ありがとうございます。 
 本物かと思いました。私も本格的な制服を着てみたいのですが、安い物ですが生地がペラペラで本物を購入するとなると入手は難しい上にヤフオクやフリマなどあっても手には届きません。
 自作となるとそこまでは器用ではないです。制服を着てみて大変満足していますか? 
 着た感じはどうでしょうか?スカートの中が反応するほど感じますか?
- 
小百合 モデレーターヤフオクなどのフリマに本物らしい出品もありますが、希少価値から高価でとても入札には躊躇します。また、自分が着用するにはサイズが小さいのでコレクションとしか成りませんね。 
 それでこちらのユニフォームはネットの写真をもとに洋服屋へ注文して作ってもらいました。
 所謂オーダーメイドスーツと同じなので私の体型にピッタリ合って着心地がとても良いですね。
 スカートの中はヨダレが大変なことになると思います。

- 
- 
十和子 キーマスター企業性服大好きですよ。受付嬢やエレベーターガール、バスガイド、OL制服、エステ制服などなど 
 エレガントで着たくなりますよね。自作はsayuriさんがスペシャリストですが、私はオフィスユニフォームなどから
 買ったりメルカリで買ったりしています。写真はまた投稿します。maiさんの制服姿も見せてくださいね。
- 
十和子さんは実際に制服やスカートスーツ着用したりしたことはありますか? 
 衣装だけでどれぐらいお持ちになっていますか?今まで着た中でお気に入りのありましたか?またオススメ制服メーカーやユニフォームメーカーはございますか?
 都合があれば全身の画像を貼り付け予定ですのでしばらくお待ちください。- 
十和子 キーマスター制服も大好きです。特に受付嬢とかコンパニオン系が好きなのでU-Factoryが好きです。 
 ボンマックスやアンジョアも好きです。BAやCAも好きですね。
 ただもっと大好きな人たちがいますので、わたしはそれほどではありません。この間OL女装外出しました。麻衣さんの制服画像楽しみです。 Attachments:

- 
- 
まほみ 参加者sayuri様、十和子様の制服姿の妖艶さにいつも憧れております。 
 私もリクルートスーツやOL制服が大好きです。
 特に寒くなると、パンストの上にハイソックス姿のOLさんが大好きです。
 制服自体はア〇ゾンで買える安価なものばっかりですけど…。
 いつかは皆さまのような本物の制服を着たいと思います。Attachments:- 
小百合 モデレーターまほみさん いつもお綺麗なスタイルなのに股間モッコリが、私の性癖とマッチしていてとても素敵ですよ。 
 これからもイイ女と股間モッコリのギャップに期待しています。
 ハイヒールでのM字開脚をリクエストさせてください!

- 
小百合 モデレーター以前、神戸屋キッチンの制服を着たときの写真です。 
 エプロンが胸を支えるようになっていて胸の膨らみでブラウスのボタンが、はち切れんばかりです。- 
はちきれんばかりのおっぱい最高ですね! 
 神戸屋のような胸を強調するデザインは憧れますね♪
- 
十和子 キーマスター神戸屋の制服もお持ちだったのですね。何度か行ったことがあるレストランですが 
 こんな胸を強調するようなブラウスだったのですね。何年ぶりに行ってみたくなりました。

- 
- 
dress_love 参加者皆さん、こんにちわ 私は、ロングのチャイナドレスで女装したことがあります。 
 写真はありませんが・・・サイズもちょうどよかったので、あのツルツル、テカテカ生地でタイトなぴっちり感がよかったです。また、スリットによる脚周りの頼りなさも好きです。 着てみたい服は、タイトスカートのOL制服と、カラードレスです。 
 あ~もう、女装がしたくて仕方がありません。
- 
小百合 モデレーター某航空会社A○AのCAナンチャッテ制服です。 
 スカーフは似ている手持ちのものを着けました。
 スカーフとベルトを自作してもう少しで完成します。制服を着ているだけでCAさんと憑依した気分でハアハアしま~す。 - 
十和子 キーマスター今回もすばらしいエアライン制服が出来上がりましたね。 
 通行証も新調しましたか?何から何まで本物クオリティのレプリカなので
 空港にこの姿で行けば、完全に本物CAさんと間違えられることでしょう。
 これはもう空港内のバスやモノレールに乗るぐらいは試して見たいですね。
 わたしがやってもいいですが^^
- 
小百合 モデレーター十和子さん、ありがとうございます。 
 新千歳空港でA○AのCAさんを見かけ制服を着たくなりました。
 構想から半年ほど経ちましたが、十和子さんの助言で完成までもう少しのところまできています。
 身分証をネットで探していますが、見つかりません。
 J○Lのときも見つけることができず、知り合いから情報を頂き再現しました。
 これからも手を尽くして再現したいと思います。ヘアスタイルはこちらの方がオールバックより良いですね。 Attachments:

- 
- 
Nanami 参加者バスガイド体験にて 
 先輩ガイドさんと一緒に。
 一般のお客さま 皆さん優しかった。

- 
- 
		投稿者投稿

![[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。] [商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/2a510201.ab08e0ab.2a510202.61c37c2f/?me_id=1345165&item_id=10002172&pc=https%3A%2F%2Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2F%400_mall%2Ftokyosoir%2Fcabinet%2Ftry-on_ticket%2Fticket_01.jpg%3F_ex%3D128x128&s=128x128&t=picttext)