ホーム › フォーラム › 画像生成AIで作成したフォーマル女装画像をアップするコーナー › ウーマンレスウェディングを画像化してみました
-
投稿者投稿
-
-
十和子キーマスター
フォーマル女装人生の最終目標であるウーマンレスウェディング
まだまだ先になりそうなので、画像化して遊んで見ました。
皆様も作って見てください。
使用ソフト:マイクロソフト イメージクリエイター -
十和子キーマスター
使用ソフト:マイクロソフト イメージクリエイター
プロンプト:イギリスの結婚式で新婦の母親が着用するマザーブライドドレスを40代白人男性が5名女装しながらランニングしている。オケージョン用ハットも着用。ドレスの生地はサテンで肩パッドが入ったボレロを着用。ロングペンシルドレスで色はゴールド(ピンクなど)。髪型はアップスタイル。ハイヒール着用
感想:リアルなイギリスの美しいマザードレスを男性がしっかり着用していて、見たことが無い躍動感ある画像が出来ました。
Attachments:
-
十和子キーマスター
プロンプト:イギリスの結婚式で新婦の母親が着用するマザーブライドドレスを40代白人男性が5名女装しながらランニングしている。オケージョン用ハットも着用。ドレスの生地はサテンで肩パッドが入ったボレロを着用。ロングマーメイドドレスで色はピンク(ロイヤルブルー)。髪型はアップスタイル。ハイヒール着用
感想:リアルなイギリスの美しいマザードレスを男性がしっかり着用していて、見たことが無い躍動感ある画像が出来ました。
-
十和子キーマスター
イギリスの結婚式で新婦の母親が着用するマザーブライドドレスを40代白人男性が5名女装しながら全速力で走っている。オケージョン用ハットも着用。ドレスの生地はサテンで肩パッドが入ったボレロを着用。マキシ丈マーメイドドレスで色はシルバー。髪型はアップスタイル。ハイヒール着用
感想:AIさん、かなり考えていましたが、かなりの躍動感です。
-
十和子キーマスター
シルクサテンジャガード 自転車に乗る マキシ丈ロングタイトドレス 座っている 怒っている 万歳している 走っているなど何でも答えてくれます。またマザードレスのブランドを指示すると似た感じのドレスにしてくれるのも凄いです。
-
-
投稿者投稿